Zubereitung

Die Zutaten für das Gericht reichen für 2 Personen.

 

Zubereitung:

Spargel schälen, mit Wasser bedeckt ca. 15-20 Minuten garen oder im Dampftopf dämpfen. Während dessen ungeschälte Kartoffeln bevozugt im Dampf ebenso ca. 15 Minuten garen.

Fertige Spargel abtropfen lassen und warm halten.

Die fertigen Pellkartoffeln schälen und im heißen Kokosöl oder Erdnussöl goldbraun anbraten. Anschliesend den Spargel auf dem Teller anrichten und die Bratkartoffel dazu. Mit Leinöl den Spargel gut beträufeln. Frisch geschnittene Petersilie oder Schnittlauch zum Verfeinern, das Grüne fürs Auge.

Bei Bedarf mit Salz / Pfeffer abschmecken.

dazu passt hervorragend ein Wildkrätersalat angemacht mit dem geschmackvollen Haselnussöl, fruchtigen HimbeerEssig, etwas Kräutersalz und mit frischen Kräutern verfeinert!